Илицюань – современная легенда

Большинство людей, кто хоть немного знаком с китайскими боевыми искусствами и единоборствами, знают, что мастерство достигается путем многократного повторения множества определенных упражнений и приемов, которые позволяют добиться максимального контроля над своим телом и духом, владеть своей силой. Кроме того, любое искусство сопряжено с перестройкой мыслительных процессов, «обновлением» отношения к происходящим вокруг процессам. Все это в комплексе несет огромную пользу телу и духу, как единой системе.
Илицюань несколько отличается от общепринятых представлений. Данная школа определяется комплексом нестандартных упражнений, направленных на поиск баланса тела и духа, установление контакта с противником и полный контроль над своими и его действиями.

В переводе с китайского «Цюань» - кулак, «И» - сознание, «Ли» - направляющий силу. То есть носитель стиля на уровне своего сознания направляет силу в противника, использует его умения в свою пользу.
Сегодня илицюань часто называется современной легендой. Такое обозначение вызвано тем, что стиль очень популярен и эффективен, несмотря на свой «молодой возраст». Основатель стиля мастер Чин Ликюн скончался в 2014 году. То есть многие нынешние мастера черпали умения и навыки непосредственно у основателя. Именно поэтому каждый может стать сопричастным к развитию современного, но уже легендарного боевого искусства.
В Вологде на курсы илицюань можно записаться в Спортивно-концертном комплексе «Спектр». Обучение доступно для лиц с 18 лет, что уже говорит о серьезности стиля.

Звоните нам по телефону +7 (8172) 709-701!

Запись на занятияОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяИмяТелефонДата
ушу, в вологде, илицюань, искусство осознанности, упражнения илицюань
Комментарии к новости