Илицюань как искусство жизни. Записывайтесь на занятия!

Занятия илицюань ведут свое начало в стране, собравшей многие философские практики и боевые искусства – Китае. Илицюань – это направление, которое изучает боевые приемы, помогает исследовать собственное тело и достичь внутренней гармонии – физической и духовной. Основатели практики обратили внимание на тесную взаимосвязь психики человека и его тела.

Заниматься илицюань можно вне зависимости от возраста или гендерной принадлежности. Философия направлена на осознанное оздоровление организма, поэтому и выбор не должен быть спонтанным или навязанным.

Профессиональное обучение практике илицюань проводится в СКК «Спектр». Мы предлагаем тренировки под руководством опытных мастеров боевых искусств.

Приглашаем всех, кого интересуют:

 Улучшение собственной физической формы;
 Нормализация жизненноважных систем организма, включая нервную и эндокринную;
 Изучение дыхательных техник;
 Снятие напряжение мышц (грудь, плечи, шея);
 Исправление искривлений позвоночника, правильная осанка.

Занятия ведут профессиональные тренеры. В нашем спортивном комплексе созданы все условия для полноценных тренировок: оборудованный зал, удобная раздевалка и душевая комната. Илицюань, как искусство жизни.

Записывайтесь на занятия! Звоните по телефону +7 (8172) 709-701!

Запись на занятияОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаше имяВаш телефонДата, время
спортивное искусство, ушу, в вологде, илицюань, спектр вологда
Комментарии к новости