Никогда не поздно научиться играть в большой теннис!

Широкую известность большой теннис обрел совсем недавно. Еще несколько десятилетий назад теннис в нашей стране был представлен только как настольный, или как его еще называют пинг-понг. Для игры в большой теннис нужны большие масштабы и совершенно другой инвентарь.

С развитием спорта и появлением современных спортивных магазинов и площадок, это стало вполне возможным. Но если дети легко выбирают кружки и секции по интересам, то взрослые опасаются новых начинаний. Вы хотите научиться, но боитесь, что не получится? Профессиональный тренерский состав СКК «Спектр» заявляет: «Никогда не поздно научиться играть в большой теннис!».

Более того, вы сможете отлично провести время, развить координацию движений, подкорректировать собственную физическую форму и получить незабываемые ощущения! В нашем комплексе проходит набор в группы по возрастам: детские и взрослые. Вы можете записаться на занятия сами и записать своих детей. Всегда интересно сравнивать достижения среди членов своей семьи. Отличный повод для того, чтобы себя похвалить и за детей порадоваться! Хотите обновить забытые навыки или научиться с нуля? Наши наставники помогут вам в любых начинаниях! Секция игры в большой теннис ждет вас! Звоните нам по телефону +7 (8172) 709-701!

Запишитесь на занятия онлайн!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонКомментарий
спектр, большой теннис, большой теннис вологда, игра большой теннис, в вологде, теннис, техника большого тенниса
Комментарии к новости